صباحكم / مساءكم *. فراولة.*
.
.
.
آيس كريم الفراولهـــ
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا إلى ان تنسجم جيداً
نأخذ البيضتين ونخفقهم بِـ..اليد الى ان يتغير لونهم ويفتح
( يفضل فوق حمام مائي لِـ..قتل بكتيريا البيض )
المقادير
1كوب كريمة خفق
2كيس كريمة واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة:
نخلط كوبين الهاف اند هاف ( حليب + كريمة ) إضافة الى كوب كريمة الخفق
والسكر والفانيلا والبيض
نُضيف الآن الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيداً
ثم نصب الخليط في ماكينة الآيسكري
وبعدها يشغل لِـ25 دقيقة أو إلى أن يصبح بِـ..هذا الشكل
عَ / فكرة بِـ..إمكانكم أكله بِـ..نفس اللحظة او تفرزنونه
لأنه ممكن يكون مثل الميلك شيك بِـ..الفراولة
ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد
ثم يقدم بعد تبريده إما مع حبات الشكولآته
ويزين الوجه بِـ..جوز الهند المحمص
أو بِـ..قطع الفراولة وصوص الشكولآته
.
.
صحتين على قلوبكمــــــ ..