المقادير::
2/1 كوب سكـــــر
1 كوب جبن ريكوتا
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 كوبفواكه مجففه مقطعة صغير
1 كوب شيكولاته غامقة سايحة
الطـريقــه ::
يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة..
تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب
يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين
يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية
- تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات
- يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر
صحـــهـ وعافيــهـ